
Jamais deux sans trois pour les Travel Awards à Brussels Airport : le vendredi 21 novembre 2025, l’événement se tiendra pour la troisième année consécutive dans le lieu événementiel par excellence en Belgique : le Skyhall de Brussels Airport. Une édition exceptionnelle en perspective : TRAVelMedia BeLux est fière d’organiser la 25e édition des Travel Awards.
Les Travel Awards récompensent les entreprises et les personnalités les plus performantes, les plus créatives et les plus innovantes dans tous les secteurs de l’industrie du voyage en Belgique. Il est désormais possible de soumettre un dossier pour le Travel Award “Innovation of the Year“. Soumettre un dossier pour les prestigieux Travel Awards est une opportunité unique de mettre votre entreprise sous les projecteurs et de décrocher une reconnaissance pour vos meilleures réalisations.
Le Innovation of the Year Award récompense une initiative qui repousse les limites et fait progresser l’industrie du voyage de manière novatrice et efficace. Cette distinction est décernée à une entreprise qui n’innove pas pour le simple plaisir d’innover, mais qui crée une réelle valeur ajoutée, avec un impact concret pour les professionnels du voyage et/ou les voyageurs. Le lauréat démontre que l’innovation dans le secteur du tourisme peut transformer les processus, l’expérience client ou la durabilité, en combinant intelligemment technologie, créativité et esprit d’entreprise.
Si vous pensez que votre entreprise peut présenter un dossier solide pour convaincre le jury de vous nommer pour cet Award, n’hésitez pas. Le 19 septembre 2025 est la date limite pour soumettre votre candidature. Plus d’informations et téléchargement du dossier via www.travelawards.be.
Les autres Awards – pour lesquels aucun dossier ne peut être soumis – seront choisis par vous, les lecteurs de nos newsletters et magazines et les participants à nos événements – tous les professionnels du voyage belges. Le système de vote sera lancé en septembre.
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.